Receta Popular: Chaufa con cecina

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porJudith Aquino, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Chaufa con cecina
Receta Popular: Chaufa con cecina

Ingredientes

600 gr de arroz.

400 gr de cecina de selva. 

200 gr de chorizo. 

  Aceite de ajonjoli. 

100 gr cebollita china.

400 gr azúcar. 

Aceite vegetal. 

1 huevo de gallina. 

Sal , sillao, pimienta y sazonador. 

Canela china.

Plátano maduro.

Preparación

Granear arroz. Calentar aceite en la sartén, saltear la cecina cortada en cubos, agregar huevos y mover. Incorporar el arroz y saltear con sal, pimienta, sillao, incorporar azúcar. Aromatizar con aceite de ajonjolí, agregar cebollita china picada en aros. Servir con maduros fritos y chorizo de la selva.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.