Receta Popular: Majado de yuca con corazón

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Majado de yuca con corazón
Receta Popular: Majado de yuca con corazón

Ingredientes

1 kg de yuca.

2 cebollas. 

1 cda de ají colorado. 

¼ tz de chicha de jora. 

1 limón.

8 hojas de lechuga. 

½ kg de corazón de pollo. 

100 gr de maíz (cancha). 

100 gr de chifles. 

1 diente de ajo molido.

¼ tz de aceite.

Preparación

Lavar, pelar, trozar, sancochar la yuca, prensar o majar y reservar. Limpiar, lavar y picar los corazones de pollo. Luego sazonar con sal y freír. Dorar en aceite el ají colorado, el ajo; agregar la cebolla picada, la chicha de jora, la yuca prensada y cocinar a fuego lento. Preparar la ensalada con la lechuga, el jugo de limón y sal. Servir acompañado de cancha tostada, chifles y ensalada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.