Receta Popular: Sangrecita en salsa de maní
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Las frutas que te ayudan a expulsar piedras del riñón de forma natural
- Este PESCADO PERUANO mejora tu salud, previene la anemia y disminuye el colesterol
Ingredientes
½ kg de sangre de pollo.
½ kg de papa blanca.
1½ tza de arroz.
1 cebolla mediana.
5 unid. de galleta de soda.
5 cdas. de maní tostado y molido.
¼ taza de aceite vegetal.
Ajos molido, ají colorado molido, cebolla china y sal yodada al gusto.
Preparación
Cocinar la sangrecita con sal yodada. Luego cortarla en cuadritos. Aparte, freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos y ají colorado molido. Agregar galleta, maní, sangrecita cocida y agua. Mezclar suavemente y dejar que cocine unos minutos, agregar cebolla china y sal al gusto. Servir con arroz graneado, aceituna y rodajas de papa sancochada.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.