Receta Popular: Sangrecita a la italiana

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sangrecita a la italiana
Sangrecita a la italiana

Ingredientes

1 1/2 tz. de arroz.

1/2 kg de papa blanca. 

1/2 kg de sangre de pollo. 

1 zanahoria. 

1 cebolla, 2 tomates.

Hierbabuena. 

3/4 tz. de aceite vegetal. 

Ajos molidos. 

Ají colorado molido. 

Hojas de laurel.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Sancochar la sangrecita con hierbabuena y sal. Picar las papas a la juliana y freírlas. Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en tiras. Aparte, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, sal,

pimienta y hojas de laurel. Agregar la sangrecita y la zanahoria, dejar cocinar unos minutos e incorporar la cebolla y el tomate. Mezclar con las papas fritas y servir con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.