Receta Popular: Sangrecita a la italiana
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿El elixir de la belleza y salud? Aprende a preparar gelatina con cáscara de mandarina en casa
- ¡El pescado perfecto para tu ceviche! Descubre las mejores opciones para preparar este delicioso plato
Sangrecita a la italiana
Ingredientes
1 1/2 tz. de arroz.
1/2 kg de papa blanca.
1/2 kg de sangre de pollo.
1 zanahoria.
1 cebolla, 2 tomates.
Hierbabuena.
3/4 tz. de aceite vegetal.
Ajos molidos.
Ají colorado molido.
Hojas de laurel.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Sancochar la sangrecita con hierbabuena y sal. Picar las papas a la juliana y freírlas. Cortar la zanahoria, la cebolla y el tomate en tiras. Aparte, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, sal,
pimienta y hojas de laurel. Agregar la sangrecita y la zanahoria, dejar cocinar unos minutos e incorporar la cebolla y el tomate. Mezclar con las papas fritas y servir con arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.