Receta Popular: Chanfainita de sangrecita

Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Chanfainita de sangrecita
Chanfainita de sangrecita

Ingredientes

1/2 kg de sangrecita de pollo.

1/2 kg de papa blanca. 

1/4 kg de maíz mote. 

1/4 kg de maíz cancha. 

1 cebolla picada.

4 cds de aceite vegetal.

3 ajos molidos. 

Ají colorado molido. 

Hierbabuena y orégano. 

Sal y hoja de laurel.

Preparación

Sancochar la sangrecita con hierbabuena y ajos. Luego cortarla en cuadritos. Aparte, dorar en aceite ajos, cebolla, ají colorado y sal. Agregar papas picadas en cuadraditos y dejar cocinar. Añadir la sangrecita, hierbabuena picada, orégano y hojas de laurel. Dejar hervir unos minutos. Servir acompañado de arroz, mote sancochado y cancha tostada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.