Receta Popular: Chanfainita de sangrecita
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada porInstituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Este es el fruto seco con MÁS PROTEÍNA que la carne y que ayuda a combatir el envejecimiento
- Cardiólogo revela 3 consejos clave para evitar un infarto: el primero podría salvar tu vida
Chanfainita de sangrecita
Ingredientes
1/2 kg de sangrecita de pollo.
1/2 kg de papa blanca.
1/4 kg de maíz mote.
1/4 kg de maíz cancha.
1 cebolla picada.
4 cds de aceite vegetal.
3 ajos molidos.
Ají colorado molido.
Hierbabuena y orégano.
Sal y hoja de laurel.
Preparación
Sancochar la sangrecita con hierbabuena y ajos. Luego cortarla en cuadritos. Aparte, dorar en aceite ajos, cebolla, ají colorado y sal. Agregar papas picadas en cuadraditos y dejar cocinar. Añadir la sangrecita, hierbabuena picada, orégano y hojas de laurel. Dejar hervir unos minutos. Servir acompañado de arroz, mote sancochado y cancha tostada.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.