Receta Popular: Lisas uchu

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Lisas uchu
Lisas uchu

INGREDIENTES

1 1/2 tz. de arroz.

1/4 kg de papa blanca. 

1/4 kg de olluco.

Un puñado de arvejas fresca.

3 huevos. 

4 tajadas de queso.

1 tz. de leche fresca.

1/2 cebolla. 

4 dientes de ajos.  

1/4 tz. de aceite vegetal.

Huacatay y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Granear el arroz con las arvejas frescas. Para preparar el aderezo, freír en el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos y el ajo molido, añadir agua en cantidad necesaria, los ollucos y la papa picada en cuadrados, dejar cocinar. Cuando esté cocido añadir los huevos, la leche, el queso picado, el huacatay, la sal, mezclar. Retirar del fuego. Servir las lisas uchu con arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente