Receta Popular: Solterito arequipeño
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Judith Aquino, chef instructor del instituto D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Piel más joven y radiante? Prueba esta receta de gelatina con colágeno que anuncia grandes resultados
- ¡Descubre el oro de los incas! Esta fruta peruana ofrece colágeno y controla tu glucosa de forma natural
Solterito arequipeño
INGREDIENTES
500 gr. de papa.
400 gr. de habas peladas.
200 gr. de cebolla, ajos.
2 choclos.
200 gr. de tomate.
300 gr. de queso paria.
200 gr. de rocoto.
20 gr. de huacatay y culantro.
Sal, pimienta, vinagre.
Aceite, limón, lechuga.
PREPARACIÓN
Sancochar papas, habas y choclo desgranado. Reservar. Picar en cubos tomate, queso fresco y rocoto; aceitunas en rodajas, huacatay y culantro finamente picados. Juntar todos los ingredientes en un tazón o ensaladera. Para la vinagreta mezcla aceite, sal, pimienta, vinagre y limón. Y listo. Sirva acompañado de lechuga.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.