Receta Popular: Solterito arequipeño

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Judith Aquino, chef instructor del instituto D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Solterito arequipeño
Solterito arequipeño

INGREDIENTES

500 gr. de papa.

400 gr. de habas peladas. 

200 gr. de cebolla, ajos.

2 choclos. 

200 gr. de tomate.

300 gr. de queso paria. 

200 gr. de rocoto. 

20 gr. de huacatay y culantro. 

Sal, pimienta, vinagre. 

Aceite, limón, lechuga.

PREPARACIÓN

Sancochar papas, habas y choclo desgranado. Reservar. Picar en cubos tomate, queso fresco y rocoto; aceitunas en rodajas, huacatay y culantro finamente picados. Juntar todos los ingredientes en un tazón o ensaladera. Para la vinagreta mezcla aceite, sal, pimienta, vinagre y limón. Y listo. Sirva acompañado de lechuga. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.