Receta Popular: Rocoto relleno
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Judith Aquino, chef instructor del instituto D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
4 rocotos.
400 gr. de carne de res.
Cebolla, ajos, huevos.
Ají molido, ají panca.
80 gr. de maní molido.
30 gr. de galleta de soda.
200 ml. de fondo oscuro de res.
Aceitunas, pasas, leche.
200 gr. de queso paria y mantecoso.
Huacatay y perejil picado.
PREPARACIÓN
Hacer el aderezo e incorporar carne picada con perejil y huacatay. Agregar el fondo, maní, galletas, aceitunas y cocinar 5 minutos. Rellena los rocotos (cortados y hervidos) con esta salsa colocando huevo y pasas. Hacer una mezcla con queso mantecoso y leche, colocar en la superficie del rocoto con el queso paria cortado. Llevarlo al horno y cocinar 15 minutos. Servir.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







