Receta Popular: Rocoto relleno

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Judith Aquino, chef instructor del instituto D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Rocoto relleno
Rocoto relleno

INGREDIENTES

4 rocotos.

400 gr. de carne de res.

Cebolla, ajos, huevos.

Ají molido, ají panca.

80 gr. de maní molido.

30 gr. de galleta de soda. 

200 ml. de fondo oscuro de res.

Aceitunas, pasas, leche.

200 gr. de queso paria y mantecoso.

Huacatay y perejil picado.

PREPARACIÓN

Hacer el aderezo e incorporar carne picada con perejil y huacatay. Agregar el fondo, maní, galletas, aceitunas y cocinar 5 minutos. Rellena los rocotos (cortados y hervidos) con esta salsa colocando huevo y pasas. Hacer una mezcla con queso mantecoso y leche, colocar en la superficie del rocoto con el queso paria cortado. Llevarlo al horno y cocinar 15 minutos. Servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente