Pollo mechado con garbanzo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 ½ de tz de arroz.
¼ de kg de pollo.
¼ de kg de garbanzo.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
1 tomate.
1 limón.
1 pepinillo.
4 hojas de lechuga.
¼ de tz de aceite vegetal.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, remojar el día anterior los garbanzos y sancochar. Limpiar, lavar el pollo, cortar en cuatro presas y agregar la sal. Freír en aceite, la cebolla cortada en cuadritos con el ajo molido, el pollo y cocinar. Preparar la ensalda con el tomate, la lechuga, el pepinillo, el jugo de limón y la sal. Servir el pollo mechado con garbanzo acompañado de arroz graneado y ensalada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







