Mollejitas al sillao
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada Edith León, chef de Oster.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

Mollejitas al sillao
INGREDIENTES
- 1 kilo de mollejas de pollo.
- 1 taza de sillao o salsa de soya.
- 1 cda. de kion rallado.
- ¼ de canela china.
- 1 cda. de ajo molido.
- ½ cdta. de pimienta molida.
PREPARACIÓN
- Hacer pequeños cortes a las mollejitas.
- Mezclar todos los ingredientes y marinarlas.
- Dejar en reposo durante dos horas.
- Luego llevar a la parilla, dorar por ambos lados.
- Si desea puede aplicar pinceladas de la marinada en plena cocción.
- Dejar cocinar por 15 minutos aproximadamente.
- Servir caliente.
- Acompañado de salsas cítricas, de preferencia.
Tiempo de preparación: 2 1/2 horas
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








