Mollejitas al sillao

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Mollejitas al sillao
Mollejitas al sillao

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mollejas de pollo.
  • 1 taza de sillao o salsa de soya.
  • 1 cda. de kion rallado.
  • ¼ de canela china.
  • 1 cda. de ajo molido.
  • ½ cdta. de pimienta molida.

PREPARACIÓN

  1. Hacer pequeños cortes a las mollejitas.
  2. Mezclar todos los ingredientes y marinarlas.
  3. Dejar en reposo durante dos horas.
  4. Luego llevar a la parilla, dorar por ambos lados.
  5. Si desea puede aplicar pinceladas de la marinada en plena cocción.
  6. Dejar cocinar por 15 minutos aproximadamente.
  7. Servir caliente.
  8. Acompañado de salsas cítricas, de preferencia. 

Tiempo de preparación: 2 1/2 horas

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente