Guiso de trigo con pescado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
1/2 kg de pescado.
1 1/2 taza de trigo.
1 cebolla mediana.
1/2 taza de alverja fresca.
2 tomates picados.
3/4 taza de aceite vegetal.
1/4 taza de harina de maíz.
Ensalada de lechuga con betarraga.
Ajos, ají colorado, perejil y sal al gusto.
Preparación
Cortar el pescado en trozos, apanar en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freír. Sancochar el trigo hasta que reviente. Preparar un aderezo con ajos, ají colorado, cebolla y tomate cortados en cuadraditos; dorar e incorporar el trigo, sal y alverja, agregar agua y dejar cocinar, al final agregar perejil picado. Servir el pescado con el trigo graneado y ensalada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!