Shambar

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

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Shambar
Shambar

INGREDIENTES

 ¾ kg trigo para shambar.

½ kg de menestras surtidas. 

250 gr carne de chancho.

250 gr jamón serrano.

¼ de zapallo picado.

1 rama de poro picado.

2 cebollas medianas.

2 cdas. de ají amarillo

1 ají mirasol y 3 ajos

1 cdta, comino molido.

2 cdas. de hierba buena picada y 2 l de agua. 

PREPARACIÓN

Freír ajos y cebolla, incorporar el ají molido agregar el orégano, menestras, agua, pellejo, el jamón o la costillas de cerdo en trozos, dejar cocinar por espacio de media hora, pasado ese tiempo agregar las verduras, sazonar con sal, pimienta y comino a gusto y dejar que tome color. Remover para que no se pegue, retirar las carnes. Servir la sopa en plato hondo, salpicando con la hierba buena y la cancha.

SOBRE EL AUTOR:

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