Receta Popular: Sancochado

Engríe a tu familia con esta deliciosa y nutritiva receta de El Popular, preparando para toda tu familia un delicioso Sancochado, y nutre a tus seres queridos.

Sancochado

Sancochado

INGREDIENTES

 1 kg de carne de res.

 1/4 kg de garbanzos.

 2 zanahorias medianas.

 1 tz. de habas verdes.

 1 poro cortado.

 2 tallos de apio.

 1 nabo pelado.

 ¼ de kg de zapallo.

 4 papas blancas.

 1/4 kg de col mediana.

 1 kg de yuca.

 1 choclo partido, sal, orégano.

MIRA TAMBIÉN: Embarazada de 7 meses cae dos veces por descuido de técnicos en puerta de hospital [VIDEO]

PREPARACIÓN

Cocer las carnes hasta que estén tiernas. Sazonar y agregar las zanahorias, habas, nabo, choclos, apio y poro. Dejar hervir por 10 minutos, incorporar zapallo, col, papas y yucas. Conforme las verduras y la carne se van cocinando, retirar de la cocción. Colar el caldo, sazonar con sal y añadir el orégano. Cocinar los garbanzos en agua sin sal. Servir el caldo y las verduras aparte.

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales