Escabeche de pollo a la arequipeña
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
½ kg de pollo.
½ kg de camote.
4 trozos de coliflor.
1 diente de ajo.
1 taza de vainitas.
1 taza de arvejas frescas.
1 zanahoria y cebolla.
½ taza de vinagre tinto.
1 tomate y choclo.
4 panes de molde.
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar y sazonar el pollo con la sal, poner a sancochar y freír. Limpiar, lavar, picar y sancochar la coliflor, el choclo, la vainita, las arvejas y las zanahorias picadas en bastones. Preparar el escabechado con el vinagre, el aceite, la cebolla en corte juliana, los tomates cortados en tiras y sal al gusto. Mezclar todo en la fuente y dejar reposar.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







