Locro de zapallo con huevo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
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INGREDIENTES
1½ taza de arroz.
½ kg de papa.
¼ kg de habas frescas.
4 rodajas de choclo.
400 gr de zapallo.
1 cebolla mediana.
2 cdtas de ajo molido.
2 cdas de ají amarillo
4 huevos.
½ taza leche evaporada.
¼ taza de queso fresco.
Sal, pimienta y huacatay al
gusto.
PREPARACIÓN
Preparar el arroz graneado y freír los huevos. En una olla, dorar en aceite la cebolla en cuadritos, ajos y ají amarillo molido. Incorporar zapallo, papas picadas, habas frescas peladas y choclos en rodajas. Cocinar a fuego lento hasta que los alimentos estén cocidos; incorporar leche, queso, huacatay y sal yodada; mezclar todo y retirar del fuego.
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