Espaguetis con frutos del mar
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.
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Espaguetis con frutos del mar
El Hiro de zapallo con hígado es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña que es acompañada con una salsa de marisco. Aprende cómo hacer un Hiro de zapallo con hígado y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- 500 gr de espaguetis.
- 400 gr de mariscos (choros, langostinos o camarones).
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo.
- 2 pimientos rojo y amarillo y 1 ají verde en juliana.
- 1 cda. de perejil picado bien fino, sal y pimienta.
- 1 taza de vino blanco.
PREPARACIÓN
- En una olla cocinar los espaguetis por 9 minutos.
- Reservar.
- En otra olla calentar aceite de oliva, agregar cebolla finamente picada, añadir los ajos, los mariscos bien limpios, los pimientos, ají y perejil, sazonar con sal y pimienta, agregar el vino.
- Dejar reducir.
- Cocinar 4 minutos más.
- Por último, añadir el perejil.
Tiempo de preparación: 2 horas
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