Quinua con camaroncitos chinos

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Quinua con camaroncitos chinos
Quinua con camaroncitos chinos

INGREDIENTES

4 cdas de ají panca molido.

3 dientes de ajos molidos.

¼ de kg de quinua.

100 gr de camaroncitos

chinos.

½ tz de caldo de verduras.

¾ de tz de leche

evaporada.

1 atado de cebollita

china picada.

Sal y pimienta.

Perejil picado.

PREPARACIÓN

Remoje los camaroncitos en agua, lavar bien la quinua tres veces. En una olla cocer la quinua en el caldo de vegetales, (el caldo debe cubrir la quinua) durante 15 minutos, hasta que esté al dente. Colar y reservar. Sofreír la cebolla, agregar ajos, ají, cuando esté cocido agregar los camaroncitos y el caldo, incorporar quinua y leche, seguir moviendo hasta que esté cremoso, agregar la parte verde de la cebollita china picada. Antes de servir agregar perejil picado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente