Receta popular: Charquicán tacneño
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
300 gr de mondongo.200 gr de charqui.4 cdas de ají colorado molido.2 cdas de ají amarillo molido.
1 cdta de ajo.2 cebollas.½ kg de papas pequeñas.4 aceitunas.Sal yodada, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN
Sancochar el mondongo y picarlos en trozos largos. Freír en aceite cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají coloradomolido y ají amarillo molido. Agregar charqui, mondongo, cebolla en juliana, pimienta, comino y sal. Cocinar. Finalmente, añadir papas sancochadas y rehogar por unos minutos. Servir el charquicán tacneño acompañado con arroz.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!