Receta popular: Hígado a la chorrillana
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
½ kg de hígado de res. 1½ de tz de arroz. 2 cebollas medianas. 1 ají amarillo mediano. 3 tomates medianos.
3 papas medianas.¾ de tz de aceite vegetal. Ajos molidos, ají amarillo molido, culantro, sal, pimienta, vinagre al gusto.
PREPARACIÓN
Sazonar las porciones de hígado con vinagre, sal y pimienta, freírlos en aceite. Aparte dorar ajos y ají amarillo molido. Incorporar cebolla y tomates cortados en juliana, un poco de vinagre, sal yodada y ají amarillo cortado en tiras delgadas, seguir con la cocción. Incorporar trozos de hígado frito a la preparación, mezclar suavemente, agregar culantro picado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...