Tallarines en salsa verde y pescado frito
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular.Receta del Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
½ kg de pescado.½ kg de fideos tallarín. 2 cebollas.¼ kg de espinaca.¼ kg de albahaca.2 tajadas de queso fresco.¼ taza de leche evaporada2 dientes de ajo.½ taza de aceite vegetal.1 limón mediano. sal.
TAMBIÉN LEA: Tallarines con salsa de pescado
PREPARACIÓN
Sancochar el fideo tallarín. Lavar el pescado, filetear, condimentar con ajo, limón, sal yodada, pimienta y freír en aceite vegetal. Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos finamente picados; agregar la espinaca y albahaca, y hervir. Finalmente, licuar junto con la leche y el queso. Mezclar la salsa verde con los fideos. sancochados y servir con pescado frito.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







