Merluza encebollada con frejol
Prepara esta deliciosa receta con este fácil paso a paso que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 ½ tz de arroz.¼ kg de merluza.¼ kg de frejol de palo.¼ tz de aceite vegetal.2 cebollas.1 tomate.2 cdas de harina de trigo.1 cda de ají amarillo.2 dientes de ajos.
TAMBIÉN LEA: Pechuga con champiñones
PREPARACIÓN
Limpiar, lavar, remojar el día anterior el frejol de palo y sancochar. Limpiar, lavar, filetear y sazonar la merluza con ajo molido y sal al gusto. Aparte, enharinar la merluza y freír en aceite caliente.Freír en aceite, ají amarillo molido, ajo, cebolla, tomate picados en gajos y sal al gusto. Mezclar con la merluza frita. Servir la merluza encebollada con frejol de palo guisado acompañado de arroz graneado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!