Enrrollado de pavo

Sorprende a tu familia con esta rica receta. Sigue este paso a paso que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Enrrollado de pavo
Enrrollado de pavo

INGREDIENTES

2 kg de pechuga de pavo.

100 gr de queso.

100 gr de jamón inglés. 

50 gr de mantequilla o margarina. 

200 gr de espárragos. 

1 taza de azúcar morena.

Sal y pimienta al gusto.

2 tazas de vino blanco seco.

LEA MÁS: Lomo de cerdo al jengibre

PREPARACIÓN

Condimentar y abrir la pechuga de pavo, agregarle sal y pimienta, rellenar con el queso, jamón y los espárragos, darle forma atándolo con pabilo. Precalentar la Multiolla Rápida Oster, en función sofreír, derretir la mitad de la mantequilla o margarina y sellar el enrollado. Agregar vino. Colocar en la bandeja y llevar al horno 30 minutos, rociando con el líquido de la preparación durante la cocción. Servir cortando en tajadas con puré de papa, vegetales o arroz blanco. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente