Escabeche de riñón

Prepara esta deliciosa receta con el paso a paso que te trae tu diario El Popular.Receta del Instituto Nacional de Salud.

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INGREDIENTES

½ kg de riñones de res.½ kg de camote.1 choclo.4 trozos grandes de coliflor.1 diente de ajo.1 taza de vainita.

1 taza de arvejas frescas.2 zanahorias.½ taza de aceite vegetal.1 cebolla.  1 tomate.  Vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Retirar la grasa del riñón, lavar y picar en tiras. Sazonar los riñones con la sal y vinagre, reposar. Luego freír. Lavar, sancochar el camote y el choclo. Lavar, picar, sancochar las vainitas, coliflor, arvejas y zanahoria. Para preparar el escabechado, mezclar vinagre, aceite vegetal, cebolla picada finamente, tomate en tiras, los riñones fritos y la verdura sancochada. Adicionar sal. Reposar.Servir el escabeche de riñón con camote sancochado y choclo.

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