Escabeche de pollo a la arequipeña
Prepara un delicioso almuerzo con el paso a paso de tu diario El Popular. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.
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INGREDIENTES
½ kg de pollo. ½ kg de camote. 4 trozos de coliflor. 1 diente de ajo. 1 tz de vainitas. 1 tz de arvejas frescas. 1 zanahoria. ½ tz de vinagre tinto. ¾ tz de aceite vegetal. 1 cebolla. 1 tomate. 1 choclo. 4 panes de molde y sal.
PREPARACIÓN
Sazonar el pollo con sal, poner a sancochar y freír. Sancochar coliflor, choclo, vainita, arvejas y zanahorias picadas en bastones.
Prepara el escabechado con vinagre, aceite, cebolla en corte juliana, tomates cortados en tiras y sal al gusto.
Mezcla todo en la fuente y deja reposar. Sirve el escabeche de pollo acompañado de rodajas de camote sancochado y pan de molde.
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