Escabeche de pollo a la arequipeña

Prepara un delicioso almuerzo con el paso a paso de tu diario El Popular. Receta proporcionada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

  ½ kg de pollo.  ½ kg de camote.  4 trozos de coliflor.  1 diente de ajo.  1 tz de vainitas.  1 tz de arvejas frescas.  1 zanahoria.  ½ tz de vinagre tinto.  ¾ tz de aceite vegetal.  1 cebolla.  1 tomate.  1 choclo.  4 panes de molde y sal.

PREPARACIÓN

Sazonar el pollo con sal, poner a sancochar y freír. Sancochar coliflor, choclo, vainita, arvejas y zanahorias picadas en bastones.

Prepara el escabechado con vinagre, aceite, cebolla en corte juliana, tomates cortados en tiras y sal al gusto.

Mezcla todo en la fuente y deja reposar. Sirve el escabeche de pollo acompañado de rodajas de camote sancochado y pan de molde. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente