Arroz con pollo

Aprende cómo preparar Arroz con pollo de manera fácil y paso a paso con la receta popular que te presenta tu diario preferido.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sigue el paso a paso y descubre tus habilidades en la cocina
Sigue el paso a paso y descubre tus habilidades en la cocina

El arroz con pollo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana costeña. Aprende cómo hacer un Arroz con pollo y disfrutalo solo o con toda tu familia.

Ingredientes

  • 2 kg de pollo trozado.
  • Aaceite para freír.
  • 4 dientes de ajo. 
  • 1 cebolla picada.
  • 1 tz de culantro molido.
  • 2 cdas. de ají mirasol molido. 
  • 1 cda. de hierbabuena picada.
  • 1 tz de alverjas.
  • 1 tz de pimiento cortado. 
  • 2 tz de cerveza negra.
  • 2 tz de de arroz.

LEER MÁS: Aprende a cocinar delicioso con las ricas recetas de el Popular

Preparación

  1. En un tazón colocar el pollo, sazonar con sal y pimienta.
  2. En una olla, calentar aceite y freír el pollo.
  3. Retirar las presas y agregar cebollas, ajo, ají, culantro y hierbabuena, dorar por unos minutos.
  4. Agregar arroz, arvejitas, cerveza negra, agua, verificar la sazón, añadir arroz y tapar.  

Tiempo de preparación: 2 horas

El secreto del chef:

Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS