Sopa de yuca

Delicioso potaje para mantener bien nutridos a los tuyos. Receta proporcionada por la chef Sabrina Cordero de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 yuca cocinada.3 tazas de caldo de res o de pollo.1 taza de crema de leche o leche entera.1 pizca de pasta de ajo.1 pizca de sal.1 pizca de pimienta negra.

Acompañamiento

Crutones o tostadas con ajo y mantequilla.Trozos de pan.Mantequilla.Sal y orégano.

PREPARACIÓN

Procesa la yuca con un poco de caldo de carne o de pollo, recuerda que estos fondos se utilizan como bases para realizar sopas o salsas.

Una vez se integren los ingredientes de la yuca y el caldo lleva esta mezcla a una olla a fuego medio.

Agrega sal, pimienta y una pizca de pasta de ajo, deja a fuego medio unos diez minutos.

Antes de servir agrega la crema de leche y apaga el fuego. Sirve y adiciona crotones de pan con mantequilla. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente