Guiso de Carne
Delicioso potaje
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 1/2 tazas de arroz.½ kg de carne.3 camotes medianos.1 zanahoria mediana. 1 cebolla pequeña. 1 tomate mediano.
2 betarragas medianas. 4 cucharadas de aceite vegetal.Ají colorado.Pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Preparar el arroz graneado. Aparte, cortar la carne en trozos medianos, sazonarlos con ajo, sal y pimienta. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajo, ají colorado, cebolla cortada en cuadritos medianos; dorar, después agregar el tomate y la zanahoria cortados en cuadritos pequeños, dejar cocinar. Luego, incorporar la carne, una taza de agua y continuar con la cocción. Servir el guiso con arroz, rodajas de camote sancochado y ensalada de betarraga.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







