Guiso de Carne

Delicioso potaje

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 1/2 tazas de arroz.½ kg de carne.3 camotes medianos.1 zanahoria mediana.   1 cebolla pequeña.  1 tomate mediano.

2 betarragas medianas.  4 cucharadas de aceite vegetal.Ají colorado.Pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el arroz graneado. Aparte, cortar la carne en trozos medianos, sazonarlos con ajo, sal y pimienta. Preparar un aderezo con aceite vegetal, ajo, ají colorado, cebolla cortada en cuadritos medianos; dorar, después agregar el tomate y la zanahoria cortados en cuadritos pequeños, dejar cocinar. Luego, incorporar la carne, una taza de agua y continuar con la cocción. Servir el guiso con arroz, rodajas de camote sancochado y ensalada de betarraga.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente