Trigo con pejerrey arrebozado

Delicioso potaje con trigo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

1 y ¾ tzs. de trigo pelado.  3 tajadas de queso.  ½ tz. de leche evaporada.  ½ kg de pejerrey.  2 huevos.  1 cebolla.

  1 cdta. de ajo.  ½ tz. de aceite vegetal.  Palillo, pimiento y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Lavar y sancochar el trigo pelado.

Freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, el ajo, el palillo y la sal.

Agregar el trigo pelado; cocinar y revolver con el queso picado y la leche evaporada.

Freír el pejerrey previamente rebozado con pimienta, sal y huevo batido.

Servir el picante de trigo acompañado del pejerrey.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente