Receta Popular: Espagueti con vegetales salteados
Prepara los mejores platillos gastronómicos con las recetas que te trae tu diario El Popular
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
LEA MÁS: ¡Ni una menos fue una marcha histórica! 500 gr de espaguetis cocido al dente.
1 berenjena cortada en cubos de 2x2 cm.
1 calabacín cortado en cubos de 2x2 cm.
1 pimiento rojo cortada en cubos de 2x2 cm.
1 pimiento verde cortado.
300 gr de jamón cortado.
300 gr de champiñones fileteados.PREPARACIÓNEn una olla, colocar 2 litros de agua con sal, dejar hervir, añadir la pasta y dejar cocinar por 8’. En otra olla, calentar el aceite y saltear las verduras, reservar, agregar más aceite, dorar la cebolla y los ajos, añadir los vegetales, saltearlos e incorporar el jamón y los champiñones, salpimentar al gusto. Agregar la pasta y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Servir espolvoreando el orégano.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY