Tortilla de verduras y atún

INGREDIENTES1 ½ taza de arroz.¼ kg de frejol chiclayo.1 lata de atún en grated.2 huevos.1 pimiento.1 tomate.2 cebollas.8 hojas de lechuga.½ taza de aceite vegetal.1 diente de ajo.1 cda. de ají colorado.Sal yodada y orégano.

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El secreto del chef: Si el guiso te salió salado añade dos rodajas de papa cruda y déjala hervir 30 minutos.
El secreto del chef: Si el guiso te salió salado añade dos rodajas de papa cruda y déjala hervir 30 minutos.

INGREDIENTES

1 ½ taza de arroz.

¼ kg de frejol chiclayo.

1 lata de atún en grated.

2 huevos.

1 pimiento.

1 tomate.

2 cebollas.

8 hojas de lechuga. 

½ taza de aceite vegetal.

1 diente de ajo. 

1 cda. de ají colorado.

Sal yodada y orégano. 

PREPARACIÓN

Remoja y sancocha el frejol chiclayo. En una olla, dora en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají colorado, adicione el frejol chiclayo, hierve y adiciona orégano. Limpia, lava, pica cebolla, tomate, pimiento y lechuga. Reserva. 

Bate los huevos, mezcla con las verduras, atún y sal, y fríe. Sirve la tortilla de verduras con atún acompañado de arroz graneado y frejol chiclayo.

*Receta del Instituto Nacional de Salud.

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