Chaufa de quinua

Conoce cómo preparar Chaufa de quinua de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Acompaña este delicioso plato con fresca limonada frozen.
El secreto del chef: Acompaña este delicioso plato con fresca limonada frozen.

El Chaufa de quinua es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Chaufa de quinoa y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • ½ ctda. de kion.
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí.
  • ½ cabeza de brócoli . 
  • ½ manojo de cebolla china. 
  • 50 gr frejol chino.
  • 50 gr quinua graneada. 
  • 1 cda. de sillao.
  • ½ choclo desgranado.
  • 1 pimiento morrón.
  • 4  huevos.
  • 4 tz. de arroz blanco.

Preparación

  1. En una sartén a fuego alto poner el aceite y dorar el kion, colocar los huevos, revolver y añadir el brócoli, la zanahoria, el frijolito chino, saltear por tres minutos.
  2. Luego añadir la quinua graneada, saltear y colocar el arroz con el aceite de ajonjolí.
  3. Sazonar con sal al gusto y finalmente añadir la cebolla china, servir y decorar con papa nativa frita en láminas.

Tiempo de preparación: 2 horas

Receta de Restaurante Turístico Huancahuasi. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente