Chaufa de quinua
Conoce cómo preparar Chaufa de quinua de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

El secreto del chef: Acompaña este delicioso plato con fresca limonada frozen.
El Chaufa de quinua es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía. Aprende cómo hacer un Chaufa de quinoa y disfrutalo solo o con toda tu familia.
INGREDIENTES
- ½ ctda. de kion.
- 2 cdas. de aceite de ajonjolí.
- ½ cabeza de brócoli .
- ½ manojo de cebolla china.
- 50 gr frejol chino.
- 50 gr quinua graneada.
- 1 cda. de sillao.
- ½ choclo desgranado.
- 1 pimiento morrón.
- 4 huevos.
- 4 tz. de arroz blanco.
Preparación
- En una sartén a fuego alto poner el aceite y dorar el kion, colocar los huevos, revolver y añadir el brócoli, la zanahoria, el frijolito chino, saltear por tres minutos.
- Luego añadir la quinua graneada, saltear y colocar el arroz con el aceite de ajonjolí.
- Sazonar con sal al gusto y finalmente añadir la cebolla china, servir y decorar con papa nativa frita en láminas.
Tiempo de preparación: 2 horas
Receta de Restaurante Turístico Huancahuasi.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







