Cau cau de pota

INGREDIENTES600 gr de pota.10 gr de ajo molido.400 gr de papa30 ml de aceite vegetal.50 gr de cebolla.30 gr de ají amarillo3 ramas de hierbabuena.100 ml de caldo de pescado.20 gr de arvejas30 ml de vino blanco.Sal, pimienta y comino.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Mete un par de minutos al congelador la cebolla para evitar llorar cuando la piques.
El secreto del chef: Mete un par de minutos al congelador la cebolla para evitar llorar cuando la piques.

INGREDIENTES

600 gr de pota.

10 gr de ajo molido. 

400 gr de papa

30 ml de aceite vegetal.

50 gr de cebolla. 

30 gr de ají amarillo

3 ramas de hierbabuena.

100 ml de caldo de pescado. 

20 gr de arvejas

30 ml de vino blanco.

Sal, pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Luego, agrega ají molido, sazona con sal, pimienta y comino. Deja cocinar por 10 minutos aproximadamente. Incorpora la pota y la hierbabuena, saltea y flamea con vino. Añade el caldo de pescado caliente y una vez hervido agrega la papa y la arveja. Reduce por 15 minutos a fuego lento. Sirve inmediatamente acompañado de arroz.

Receta del programa nacional A comer Pescado

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente