Cau cau de pota
INGREDIENTES600 gr de pota.10 gr de ajo molido.400 gr de papa30 ml de aceite vegetal.50 gr de cebolla.30 gr de ají amarillo3 ramas de hierbabuena.100 ml de caldo de pescado.20 gr de arvejas30 ml de vino blanco.Sal, pimienta y comino.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
600 gr de pota.
10 gr de ajo molido.
400 gr de papa
30 ml de aceite vegetal.
50 gr de cebolla.
30 gr de ají amarillo
3 ramas de hierbabuena.
100 ml de caldo de pescado.
20 gr de arvejas
30 ml de vino blanco.
Sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
Fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Luego, agrega ají molido, sazona con sal, pimienta y comino. Deja cocinar por 10 minutos aproximadamente. Incorpora la pota y la hierbabuena, saltea y flamea con vino. Añade el caldo de pescado caliente y una vez hervido agrega la papa y la arveja. Reduce por 15 minutos a fuego lento. Sirve inmediatamente acompañado de arroz.
Receta del programa nacional A comer Pescado
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







