La receta popular: Ceviche de trucha

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El secreto del chef: Para evitar el olor fuerte o el amargo de la cebolla es conveniente que la laves dos veces
El secreto del chef: Para evitar el olor fuerte o el amargo de la cebolla es conveniente que la laves dos veces

INGREDIENTES    600 gr de filetes de trucha fresca.    Jugo de 8 limones.    2 dientes de ajo picado.    2 cebollas.    1 cdta. de crema de rocoto.    1 ají limo picado.    1 cda. de culantro picado.    1 choclo.    2 papas harinosas.    2 camotes.PREPARACIÓNCorta en dados la trucha y agrega sal, ajo, crema de rocoto, pimienta, kion y espera unos minutos. Luego echa el jugo de limón y mezcla todo, después agrega el apio en láminas delgadas.Sirve el cebiche con la cebolla cortada en pluma, acompaña con tajadas de camote, papa y choclo desgranado.Paola Palacios, chef del Restaurante Turístico Huancahuasi.

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