La receta popular: espaguetis a la boloñesa
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
6 tomates frescos.
2 zanahorias medianas.
2 cebollas grandes.
4 dientes de ajos.
Sal y pimienta negra.
Pimentón.
Orégano.
Un vaso de nata para cocinar.
50 gramos de queso rallado.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Corta la cebolla y la zanahoria en trozos grandes, pela el ajo y échalo todo a una cacerola grande con un poco de aceite. Deja que se frían hasta que cojan color. Cuando esto ocurra, añade los tomates pelados y las especias a la cacerola y cocina a fuego lento durante 30 minutos. Mientras tanto, cuece los espaguetis. Vierte la nata en la salsa y remueve para que se mezcle bien. Prueba para saber si la sal es la correcta. Cuando los espaguetis estén cocidos, sírvelos con la salsa y el queso rallado espolvoreado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







