La receta popular: espaguetis a la boloñesa

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para que la pasta no se pegue, añade  aceite cuando la pongas a cocinar.
El secreto del chef: Para que la pasta no se pegue, añade aceite cuando la pongas a cocinar.

INGREDIENTES

6 tomates frescos.

2 zanahorias medianas.

2 cebollas grandes.

4 dientes de ajos. 

Sal y pimienta negra.

Pimentón.

Orégano. 

Un vaso de nata para cocinar. 

50 gramos de queso rallado.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN

Corta la cebolla y la zanahoria en trozos grandes, pela el ajo y échalo todo a una cacerola grande con un poco de aceite. Deja que se frían hasta que cojan color. Cuando esto ocurra, añade los tomates pelados y las especias a la cacerola y cocina a fuego lento durante 30 minutos. Mientras tanto, cuece los espaguetis. Vierte la nata en la salsa y remueve para que se mezcle bien. Prueba para saber si la sal es la correcta. Cuando los espaguetis estén cocidos, sírvelos con la salsa y el queso rallado espolvoreado. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente