Cau Cau de pavita

INGREDIENTES1 kg de pavita picado en daditos pequeños.3 cdas. de aceite vegetal.1 cebolla roja picada.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si escoges acompañar este plato  con camote que no sea el morado.
El secreto del chef: Si escoges acompañar este plato con camote que no sea el morado.

INGREDIENTES

1 kg de pavita picado en daditos pequeños.

3 cdas. de aceite vegetal.

1 cebolla roja picada.

3 dientes de ajo.

2 cdas. de hierbabuena picada.

Sal y pimienta.

Arroz.

1 cda. de perejil picado.

2 cdas. de ají fresco molido.

1 kg. de papas blancas peladas y cortadas en cuadritos.

1 taza de arvejas.

2 tazas de caldo de pollo.

PREPARACIÓN

Presiona el botón de aderezo de la Arrocera Oster, calienta el aceite, fríe la cebolla, ajos y ají, agrega la pavita, sazona, incorpora papas, arvejas y el caldo, apaga el aderezo y presiona el swich de cocción, deja cocinar hasta que la preparación esté bien cocida. Verifica la sazón, añade la hierbabuena y el perejil picado y sirve con arroz o camote sancochado.

*Receta de Edith León, chef de Óster

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente