La receta popular: pavita al vino
INGREDIENTES1½ kg de pavita en presas.4 ramitas de tomillo.4 dientes de ajos picados.1 tazas de vino tinto.100 gr. de tocino picado.1 taza de champiñonescortados en cuartos.Sal y pimienta al gusto.1 cdas. de perejil picado.1 taza de cebolla roja, rebanadas muy finas.2 cdas. de mantequilla.2 cdas. de harina.1 tz. de consomé de pollo.
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INGREDIENTES
1½ kg de pavita en presas.4 ramitas de tomillo.4 dientes de ajos picados.1 tazas de vino tinto.100 gr. de tocino picado.1 taza de champiñonescortados en cuartos.Sal y pimienta al gusto.1 cdas. de perejil picado.1 taza de cebolla roja, rebanadas muy finas.2 cdas. de mantequilla.2 cdas. de harina.1 tz. de consomé de pollo.
PREPARACIÓN
En un recipiente coloca las piezas de pavita, sazona con sal, pimienta, ajos y tomillo. Vierte el vino y deja macerar en el refrigerador de un día para otro.
En la Multiolla Rápida Oster, programa sofreír/dorar”, fríe el tocino hasta que esté crujiente.
Luego colócalo en papel toalla. Reserva.
Retira la pavita de la maceración, seca las presas, espolvorea con harina, agrega la mantequilla a la multiolla, incorpora las presas hasta dorar, las cebollas y sigue sofriendo, añade los champiñones, el tocino, el líquido de la maceración y el caldo.
Selecciona el programa cocción “Aves”.Sirve con una guarnición de arroz blanco, decorando con tocino y perejil picado.
Receta de Edith León, chef de Oster.
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