La receta popular: ceviche de pavita

INGREDIENTES2 kg de pavita.1 tz. de jugo de naranja.2 cebollas.3 dientes de ajo.4 cdas. de ají mirasol molido.¼ tz. de aceite.½ kg de yucas sancochadas.Perejil picado.Sal y pimienta al gusto.

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El secreto del chef: Si le faltara jugo agregarle un poco  de caldo de pollo.
El secreto del chef: Si le faltara jugo agregarle un poco de caldo de pollo.

INGREDIENTES

2 kg de pavita.

1 tz. de jugo de naranja.

2 cebollas. 

3 dientes de ajo. 

4 cdas. de ají mirasol molido.

¼ tz. de aceite.

½ kg de yucas sancochadas.

Perejil picado. 

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Cortar el ave en presas y ponerla a marinar con el jugo de naranja, la sal y la pimienta. En una olla freír la cebolla con los ajos, añadir el ají mirasol. Incorporar las presas con la mitad del jugo de la maceración. Verificar la sazón y dejar cocinar. A media cocción agregar la otra mitad del jugo de la maceración y continuar el cocimiento hasta que la carne esté blanda. Acompaña con yucas alrededor.

Receta de Edith León, chef de Oster 

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