La receta popular: Tagliatelle en salsa de huancaína
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INGREDIENTES 200 gr de queso fresco. 200 gr de ají amarillo. 1 taza de leche evaporada. Sal y pimienta 1 kg de tagliatelle o espaguetis cocidos en la arrocera. - Para el lomo 600 gr de carne para bistec cortada para lomo. 1 cda. de sillao 2 cebollas cortadas a la pluma. 2 tomates cortados a la pluma. 1 ají amarillo en juliana. 1 cda. de perejil picado finamente.PREPARACIÓNEn la licuadora Oster Expert coloca los primeros cinco ingredientes, selecciona velocidad 2 por 30 segundos. Mezcla los tagiatelles con la salsa. En la arrocera Multifunción Bioceramic Oster, calienta el aceite, fríe la carne, agrega la cebolla, el tomate, ají amarillo, saltea y añade el perejil. Sirve la pasta con un porción de lomo saltado. Receta de Edith León, chef de Oster.
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