La receta popular: Tagliatelle en salsa de huancaína

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El secreto del chef: Antes de dorar la cebolla, déjala remojar por cinco minutos
El secreto del chef: Antes de dorar la cebolla, déjala remojar por cinco minutos

INGREDIENTES    200 gr de queso fresco.    200 gr de ají amarillo.    1 taza de leche evaporada.    Sal y pimienta    1 kg de tagliatelle o espaguetis cocidos en la arrocera.       - Para el lomo    600 gr de carne para bistec cortada para lomo.    1 cda. de sillao    2 cebollas cortadas a la pluma.    2 tomates cortados a la pluma.    1 ají amarillo en juliana.    1 cda. de perejil picado finamente.PREPARACIÓNEn la licuadora Oster Expert coloca los primeros cinco ingredientes, selecciona velocidad 2 por 30 segundos. Mezcla los tagiatelles con la salsa. En la arrocera Multifunción Bioceramic Oster, calienta el aceite, fríe la carne, agrega la cebolla, el tomate, ají amarillo, saltea y añade el perejil. Sirve la pasta con un porción de lomo saltado.  Receta de Edith León, chef de Oster.

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