La receta popularar: espaguetis al coco y curry
INGREDIENTES1 1/2 tz. de leche.1/2 tz. de coco rallado.1/4 tz. de salsa de soya.1 cda. de harina.1 cdta. de curry.1 tz. de caldo de carne.250 gr de carne de res. 1 cda. de mantequilla.250 gr de espaguetis.1/4 tz. de brócoli.1/4 tz. de zanahoria.1/4 tz. de tomates.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 1/2 tz. de leche.
1/2 tz. de coco rallado.
1/4 tz. de salsa de soya.
1 cda. de harina.
1 cdta. de curry.
1 tz. de caldo de carne.
250 gr de carne de res.
1 cda. de mantequilla.
250 gr de espaguetis.
1/4 tz. de brócoli.
1/4 tz. de zanahoria.
1/4 tz. de tomates.
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar la leche, coco, salsa de soya y la harina. En una olla derretir la mantequilla, sofreír la carne, retirarla y reservar. Sobre la misma olla, desglasar con 1/2 tz. de caldo; agregar la mezcla anterior a base de leche y dejar hervir por unos minutos.
Cuando rompa el hervor y agregar los fideos, cuando estén casi listos incorporar los demás ingredientes y las verduras previamente cocidas.
Recetas por Edith León de Oster.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.







