La receta popular: pollo a las finas hierbas

INGREDIENTES6 piernas con encuentro deshuesado.Marinada:1 taza de culantro finamente picado.1 taza de cebolla china finamente picada.1 rama de romero.½ taza de sillau.Sal y pimienta al gusto.Aceite de oliva. Cantidad necesaria.

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El secreto del chef: Al momento de picar la cebolla china solo usa la parte verde.
El secreto del chef: Al momento de picar la cebolla china solo usa la parte verde.

INGREDIENTES

6 piernas con encuentro deshuesado.

Marinada:

1 taza de culantro finamente picado.

1 taza de cebolla china finamente picada.

1 rama de romero.

½ taza de sillau.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite de oliva. Cantidad necesaria.

PREPARACIÓN

En un bol coloca todos los ingredientes de la marinada. Luego coloca el pollo y déjalo macerar por una hora. Transcurrido ese tiempo, llévalo a la Parrilla Oster, cocina durante 15 minutos y dale vuelta al pollo, a fin de que el dorado y la cocción sean completos.

*Receta de Edith  León, chef de Oster.

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