La receta popular: Anticuchos de hígado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Sirve con crema de rocoto, papas sancochadas doradas y choclo
El secreto del chef: Sirve con crema de rocoto, papas sancochadas doradas y choclo

INGREDIENTES    400 gr de  hígado de res.     3 dientes de ajo molidos.    ¼ de taza de ají panca molido en la licuadora Oster.    ½ cucharadita de comino.    Pimienta recién molida y sal al gusto.    ¾ de taza de vinagre.    1 cucharada de orégano.   ½ tza. de  cerveza.PREPARACIÓNLimpia el hígado y córtalo en cubos de unos 3 cm por lado. En un tazón mezcla los ajos con  el ají, la sal, la pimienta, el comino, el vinagre y  el orégano. Agrega los trozos de hígado y mezcla bien. Deja en infusión de un día para otro. Ensarta en palitos para brochetas.Retira un poco del líquido de la infusión. Agrégale una cda. de ají, una de aceite,  cerveza y orégano. Sazona con sal y pimienta. Esta mezcla será usada como salsa para freír. Precalienta la Parrilla Reversible Bioceramic Oster por el lado acanalado a 230°C.Pincela la parrilla con aceite de oliva, acomoda los palitos de anticuchos y unta con la salsa para freír.*Receta de Edith León, cheff de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente