Cau cau de pollo
El cau cau de pollo es una de las recetas más tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende a prepararlo para que lo disfrutes en solitario o en familia.
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El secreto del chef: Otra opción para reemplazar el palillo es usar ají amarillo molido.
El Cau Cau de pollo es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Cau Cau de pollo y disfrutalo solo o con toda tu familia.
Ingredientes del cau cau de pollo
- ½ kg de pollo.
- ½ kg de papa blanca.
- 1 ¾ tazas de arroz.
- 1 cebolla pequeña.
- ½ taza de arveja fresca verde.
- 1 zanahoria mediana.
- ¼ taza de aceite vegetal.
- Ají amarillo molido.
- Aceite de oliva y sal.
- Ajos, pimienta, palillo
- y hierbabuena.
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¿Cómo hacer un cau cau de pollo peruano?
- Dora en aceite vegetal los ajos, la cebolla y el ají amarillo.
- Sazona con pimienta, palillo y sal yodada, después añade el pollo cortado en trozos medianos, la arveja, la zanahoria, las papas cortadas en cuadraditos pequeños.
- Déjalos cocinar, luego agrega la hierbabuena y sirve con arroz graneado.
- Ahora sí: ¡disfruta del cau cau de pollo!
Tiempo de preparación: 2 horas
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