La receta popular: pastel de carne
INGREDIENTES1 ¾ tz. de arroz.½ kg carne molida.½ tz. de mantequilla.2 cebollas.4 panes.1 cta. de ajo.1 tz. de leche evaporada.¼ tz. de aceite vegetal.2 huevos.1 tz. de brócoli.1 zanahoria, perejil, Pimienta y sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 ¾ tz. de arroz.
½ kg carne molida.
½ tz. de mantequilla.
2 cebollas.
4 panes.
1 cta. de ajo.
1 tz. de leche evaporada.
¼ tz. de aceite vegetal.
2 huevos.
1 tz. de brócoli.
1 zanahoria, perejil,
Pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las migas de pan en leche, freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos. Amasar la carne molida con las migas de pan, leche, cebolla frita, huevos, perejil, sal y pimienta.
Colocar la preparación en un molde rectangular engrasado con trocitos de mantequilla y meter al horno caliente a 350°F durante 30 minutos.
Receta del Instituto Nacional de Salud.







