La receta popular: pastel de carne

INGREDIENTES1 ¾ tz. de arroz.½ kg carne molida.½ tz. de mantequilla.2 cebollas.4 panes.1 cta. de ajo.1 tz. de leche evaporada.¼ tz. de aceite vegetal.2 huevos.1 tz. de brócoli.1 zanahoria, perejil, Pimienta y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Servir con arroz graneado y ensalada de brócoli con zanahoria.
El secreto del chef: Servir con arroz graneado y ensalada de brócoli con zanahoria.

INGREDIENTES

1 ¾ tz. de arroz. 

½ kg carne molida.

½ tz. de mantequilla. 

2 cebollas. 

4 panes.

1 cta. de ajo. 

1 tz. de leche evaporada.

¼ tz. de aceite vegetal. 

2 huevos. 

1 tz. de brócoli. 

1 zanahoria, perejil,   

Pimienta y sal. 

PREPARACIÓN

Remojar las migas de pan en leche, freír en aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos. Amasar la carne molida con las migas de pan, leche, cebolla frita, huevos, perejil, sal y pimienta. 

Colocar la preparación en un molde rectangular engrasado con trocitos de mantequilla y meter al horno caliente a 350°F durante 30 minutos.

Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente