La receta popular: olluquito con mollejitas

INGREDIENTES1/2 kg de olluco picado.1 1/2 tz de arroz.8 unidades de mollejita de pollo.1/4 kg de papa blanca.1 cebolla mediana.1/4 tz de aceite vegetal.Ajo molido.Ají amarillo molido.Pimienta, comino, perejil.Hierbabuena y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Freír bien la mollejita para  mezclarla con el olluco.
El secreto del chef: Freír bien la mollejita para mezclarla con el olluco.

INGREDIENTES

1/2 kg de olluco picado.

1 1/2 tz de arroz. 

8 unidades de mollejita de pollo. 

1/4 kg de papa blanca. 

1 cebolla mediana.

1/4 tz de aceite vegetal. 

Ajo molido. 

Ají amarillo molido. 

Pimienta, comino, perejil. 

Hierbabuena y sal. 

PREPARACIÓN

Dorar en aceite vegetal cebolla, ajos, ají colorado, pimienta y comino para formar el aderezo. Agregar olluco y papa cortada en cuadritos pequeños, adicionar un poco de agua, sazonar con sal y dejar cocinar. 

Freír la mollejita cortada en juliana, sazonar con sal, pimienta y comino. Mezclar con olluco, agregar perejil picado y cocinar unos minutos.  Servir con arroz graneado. p

Receta: Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente