Frejoles con arroz

Conoce cómo preparar Frejoles con arroz de manera fácil y paso a paso con la receta que te presenta tu diario El Popular.

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El secreto del chef: Puedes acompañarlos con una porción  de arroz y un plato de ensalada fresca
El secreto del chef: Puedes acompañarlos con una porción de arroz y un plato de ensalada fresca

El Frejoles con arroz es una de las recetas tradicionales de la rica y variada gastronomía peruana. Aprende cómo hacer un Frejoles con arroz y disfrutalo solo o con toda tu familia.

INGREDIENTES

  • ¾ de frejoles canario.
  • 50 gr de papada de cerdo.
  • 1 cebolla grande.
  • 5 dientes de ajo.
  • ½ tz de leche evaporada.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta y comino.

PREPARACIÓN

  1. Remoja los frejoles el día anterior, cambia el agua y cocina con la papada de cerdo en la Arrocera Multiusos Oster por unos 90 minutos.
  2. Después retira la papada y pícala.
  3. Una cuarta parte del frejol licúalo y devuélvelo a la arrocera donde está el resto de los frejoles, lo mismo que la papada.
  4. Reservar.
  5. Con el Mini Procesador o Multiprocesador Oster procesa la cebolla y el ajo finamente y fríelos en la arrocera, sazonar con sal, pimienta y comino.
  6. Agrega a los frejoles y añade la leche.   

Tiempo de preparación: 2 horas

Receta de Edith León, chef de Oster

SOBRE EL AUTOR:

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