La receta popular: Brochetas de cerdo marinadas

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El secreto del chef: A la hora de marinar la carne asegúrate de que impregnen todos los ingredientes
El secreto del chef: A la hora de marinar la carne asegúrate de que impregnen todos los ingredientes

INGREDIENTES 450 gr de yogur sin sabor.        ¼ tz. de aceite de oliva.    1 cda. de ralladura de cáscara de limón.     ¼ tz. de jugo de limón.    8 palitos para las brochetas.    1 cebolla roja.    5 cdas. de romero    Sal y pimienta negra molida.    1 kg de pierna de cordero sin hueso cortado en dados.PREPARACIÓNEn un tazón mezcla el yogur, aceite, romero, sal y pimienta. Marina la carne, cubre con papel plástico y refrigera de 2 a 8 horas. Precalienta tu parrilla eléctrica con Planchas Reversibles Oster a temperatura máxima. Corta la cebolla en gajos e inserta una pieza de carne hasta armar la brocheta. Salpimenta y llévalas a la parrilla 15 minutos. El yogur de la maceración, mézclalo con el resto y sirve acompañando las brochetas.

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