La receta popular: Plátano frito especial con arroz

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Puedes incluir al arroz, choclo y zanahoria para hacerlo más sabroso.
El secreto del chef: Puedes incluir al arroz, choclo y zanahoria para hacerlo más sabroso.

INGREDIENTES    2 plátanos.    100 gr de harina.    100 gr de avena.     1 chorro de aceite.PREPARACIÓNEn un recipiente vierte la harina y la avena, mezcla bien hasta que esté perfectamente unificado. Luego agrega el aceite. Vuelve a mezclar hasta obtener una masa uniforme y pastosa. Corta los plátanos por la mitad a lo largo y luego córtalos en tres partes para que sea más maniobrable. Enciende la sartén con aceite, una vez que el aceite esté bien caliente fríe estos filetitos hasta que estén bien dorados. ¡Su sabor te sorprenderá!Receta de Gerardo Berdejo del blog Coma I Puntofacebook.com/comaipunto 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente