La receta popular: cebiche de anchoveta

INGREDIENTES1 conserva de anchoveta entera en aceite vegetal.1/2 cabeza de lechuga.2 cebollas.1/2 taza de jugo de limón.2 ramas de culantro.1 ají limo.1 taza de choclo desgranado.2 camotes amarillos.Sal y pimienta.Molde de pez.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si deseas, puedes agregarle un poco de apio finamente picado para darle una textura.
El secreto del chef: Si deseas, puedes agregarle un poco de apio finamente picado para darle una textura.

INGREDIENTES

1 conserva de anchoveta entera en aceite vegetal.1/2 cabeza de lechuga.2 cebollas.1/2 taza de jugo de limón.2 ramas de culantro.1 ají limo.1 taza de choclo desgranado.2 camotes amarillos.Sal y pimienta.Molde de pez.

PREPARACIÓN

Corta la cebolla en tiras delgadas (pluma) y lávala bien. Aparte pica ají limo en rodajas y sancocha camotes y choclo. En un recipiente mezcla las anchovetas enteras con la cebolla, ají limo, sal y pimienta. Finaliza con el jugo de limón. Mezcla bien y déjalo unos minutos. Sirve el cebiche acompañado con lechuga, camote en forma de pez y choclo. Decora con culantro finamente picado.  Receta del Programa Nacional A Comer Pescado del Ministerio de la Producción.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente