La receta popular: crema de habas con huevo

INGREDIENTES1 1/2 taza de arroz.1/4 kg de habas secas.4 huevos y 1 cebolla.1/4 taza de leche.1/2 taza de aceite.5 dientes de ajos.Sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta.
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz.1/4 kg de habas secas.4 huevos y 1 cebolla.1/4 taza de leche.1/2 taza de aceite.5 dientes de ajos.Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Sancocha las habas remojadas el día anterior, pela y licúa las habas, haz un aderezo con el aceite, el ajo y la cebolla picada en cuadraditos. Adiciona las habas licuadas y cocina, luego agrega la leche y sal. Sirve la crema de habas con huevo frito, acompañado de arroz.Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente