La receta popular: crema de habas con huevo
INGREDIENTES1 1/2 taza de arroz.1/4 kg de habas secas.4 huevos y 1 cebolla.1/4 taza de leche.1/2 taza de aceite.5 dientes de ajos.Sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz.1/4 kg de habas secas.4 huevos y 1 cebolla.1/4 taza de leche.1/2 taza de aceite.5 dientes de ajos.Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Sancocha las habas remojadas el día anterior, pela y licúa las habas, haz un aderezo con el aceite, el ajo y la cebolla picada en cuadraditos. Adiciona las habas licuadas y cocina, luego agrega la leche y sal. Sirve la crema de habas con huevo frito, acompañado de arroz.Receta del Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








