La Receta Popular: Bolitas de pescado
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Chirimoya, la fruta que calma la ansiedad y refuerza tu inmunidad
- El romero y sus increíbles beneficios para el cerebro: mejora tu concentración y memoria

INGREDIENTES
3/4 kg de pescado.1 y 1/2 taza de arroz.1 huevo.1 y 1/2 unidad de pan. 1 cebolla pequeña.1/2 taza de harina de trigo.3 tomates medianos.4 hojas de lechuga.Aceite vegetal. Ajo molido, pimienta y sal.Perejil y limón.
PREPARACIÓN
Cocina el pescado en agua con sal, luego desmenúzalo retirando las espinas. Reserva el agua de cocción. Remoja el pan en el caldo de pescado, escúrrelo y desmenúzalo. Mezcla el pescado con el pan, cebolla en cuadritos pequeños, ajos, perejil finamente picado y huevo, condimenta con sal y pimienta. Forma bolitas pequeñas, pásalas por harina de trigo y fríelas. Sirve tres bolitas acompañadas de arroz y ensalada de tomate y lechuga.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.








